CeNя %) OverSeeR (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Эмм.. 10 раз ?!
Пес бесит опять отрубает уже раз 17 вырубило каждые 2 минуты! Администрация я жаловатся буду я уже устал,вы или мне востанавливайте потереные часы или уж востанавливайте сестему!
Эмм.. 10 раз ?!
Уже раз 10 - 20 вырубали интернет за день вы это будете как то возмищать?

И отдельный вопрос я вношу все время примерно 4-5 числа от начала месяца,и мне эти дни не защитываются а интернет вырубают прям первого числа бесит *****
Просьба
Смените тариф пожалуйста у меня на логине "Dok"у меня игрался братишка да и поменял,смените на Оптимальный 256
Эмм.. 10 раз ?!
Уже раз 10 - 20 вырубали интернет за день вы это будете как то возмищать?

И отдельный вопрос я вношу все время примерно 4-5 числа от начала месяца,и мне эти дни не защитываются а интернет вырубают прям первого числа бесит *****
Создания игрового сервера!
smile:idea: Понимаю,уже создавали темы на игровые сервера,но не кто не предлагал игру - Minecraft

Игра на подобие песочницы,там можно строить драться и все что захочешь,графика в игре квадратная но игра очень интересная...

Предлагаю создать сервер,я могу предоставить многие плагины,могу стать хорошим админом,и мне нужны те кто хорошо разбирается в пермишенс,мне только надо предоставить машину для того чтобы держать сервер и все. smile:) smile:)
X
Прошу рассмотреть мою просьбу админов netline smile;)
Страницы: 1