Проблемы с интернетом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Проблемы с интернетом
сабж
вылетела КГ-зона вся, сегодня примерно в 01:22
внешка пашет, этот сайт пашет, КГ-зона нет (проверял торрент, дизель, www.kg, пинал ип акнета, ип одного меговца - не пашет)

upd
проверил еще сайтов 30 - не открываются
Изменено: cepbl4 - 19.12.2010 01:46:59
вчера вечером у меня только TorrentS.KG работал,а мир - тишина!
проблема решилась ~ в 13.30 сама по себе
Странно.
С внешкой да, проблемы были, в Казахстане.
А по КГ ничего не заметили.
переустановил Windows и теперь состояние подключения по локальной сети выдает: подключение ограничено или отсутсвует. установщик перед тем как подключить меня, где-то что-то настраивал, я не в курсе где. Подскажите где и как настроить все.
несколько раз таое уже было ,пол дня показвает в локальных подключениях, "сетвой каебль не подключен" инета нету, беру ключь от чердака сообщаю о проблемах в офис нетлайн, а потом сам собой инет появляется .и кабель подключен... и сегодня такое было....
Вот уже второй комп ругается на локальную сеть - СЕТЕВОЙ АДРЕС не ПОЛУЧЕН, подключение отсутствует или ограничено. горит желтый smile:!: на значке локальной сети в трее. из-за этого не могу раздавать вай-фай, утилита просит подключение к интернету, хотя интернет подключен. Помогите пожалуйста устранить проблему. я не пойму, у меня на компе проблема или у нетлайн. У друга все так же настроено, вай-фай с ноутбука раздает.
Изменено: maggot - 03.10.2011 20:17:50
Зайдите в настройки сетевой карты, протокол TCP/IP и отключите автоматическое получение адреса, если оно Вам мешает настроить wifi. Пропишите туда адрес вручную, например 192,168,15,8

P.S. На работоспособность в сети нетлайн эти настройки никак не отразяться.
несколько раз в неделю пропадает инет, не надолго правда обычно, тольок вчера почти на сутки пропал, сетевой кабель написано не подключен, когда инета нет, только соберусь ключи от чердака брать и вас вызвать появляется инет
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)