Игровой сервер в сети Netline

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Игровой сервер в сети Netline, Нужен ли игровой сервер?
Доброго всем времени суток!
Озадачился одним вопросом: а будет ли востребован пользователями сети Netline игровой on-line сервер?
Если да, то какой (WoW,CS, Dota, etc..)? Прошу всех заинтересовавшихся оставлять в комментариях пожелания на данную тему.
Основная мысль - сделать сервер WoW (с блекджэком и шл.... smile;).
зы: Если тема будет жить то, в течении недели (до 07.04.2012) накидаю сайтец где можно будет голосовать за предложенные в теме варианты.
зы2: Может у кого-либо будут предложения по созданию других сервисов-зеркал, озвучивайте, пока есть возможность будем своими силами развивать нашу сеть.
хм...., что-ж я за, ВоВ, ЫС, Диабло, ну КС и КалОфДутти тож возможно, а доту забыли, но мне более всех интересен СТАЛКЕР!!!

И вот вопрос, как к этому отнесутся в Администрации(провайдер), ведь как я понимаю на врятли эти сервы будут официальными...

так что ждем ответа Администрации прова)))
с моей точки зрения такая идея будет обречена на провал...больше года пытались с евгением Игониным привлечь к игре "контр страйк"(сами по локалке гоняем с ботами) -писали призывали на форуме--ответов нет....то-ли пользователи такие неактивные..то-ли возрастной контингент такой.. smile:) ..в стрелялки не играют..да и администрация пассивно относится к таким вещам...
Добрый день!
Мы будем рады поддержать, скажите как!
если ВоВ то катаклизм, если кс то ксс) а в кс 1.6 мы с друзьями уже давно катаем нас уже 3 ))
а мы вдвоем играем в к.с сюрф уже давно, нужно объединятся...
Цитата
Мухаммед Сарсембаев пишет:
а в кс 1.6 мы с друзьями уже давно катаем нас уже 3 ))

Мы с Игониным в КС 1,6 играли и призывали поиграть с нами...
Мухаммед Сарсембаев ответил 24.07.2011 23:01:56--"мде.... Когда уже народ начнет Кс сурс играть......."
Мы попробовали--и действительно:графика лучше, боты поумнели....и возвращаться к 1,6 не резонно..
давайте в КС сюрф поиграем!!!!
я за вов кату. вот кстати wow.on.kg вроде бы идет на востановление админ набирает команду для развития вам нужно сзвязаться с этим человеком 0555 696977 Виктор.Ну все описанно в этой теме

http://wow.on.kg/forum/index.php?/top...%bd%d1%8c/
Рисунок
World of Tanks, Team Fortress 2
WOTLK не стоит, т.к уже есть отличный кг серв. Что бы сделать нормальную Кату рук не хватит... А вот насчет Кс 1.6 Было бы не плохо.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)