Что-то то я не понял!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Что-то то я не понял!, Почему скорость резать стали?
На тарифе "базовый 96" скорость внутри локалки(ftp в том числе) составляет сколько Мбит/сек? Правильно - 5 Мбит/сек. А почему теперь скорость стала 1 Мбит/сек? С какого перепугу вдруг? Не новостей, не предупреждений, ничего! В чем дело админы?!! Прошу разобраться!
зачем надо было открывать новую тему про скорость?.. smile:| ...есть темы ---" скорость", "проблемы с интернетом",.....прошу админов написать инструкцию--что и где нажимать...и может быть Вы (админы) все-таки удалите дублирующие темы..захламлен весь форум...
и прошу не оскорбляться димона степанова...ни в коем случае не хотел обидеть...недосмотр админов...
Цитата
d g пишет:
зачем надо было открывать новую тему про скорость?.. ...есть темы ---" скорость", "проблемы с интернетом",.....прошу админов написать инструкцию--что и где нажимать...и может быть Вы (админы) все-таки удалите дублирующие темы..захламлен весь форум...

Потому что бестолково эти темы даже создавать по новой! Все равно нифига не делают!
Цитата
Димон Степанов пишет:
Потому что бестолково эти темы даже создавать по новой! Все равно нифига не делают!

smile:D ...ну не знаю...когда у меня проблемы с интернетом были-сделали дней за 10...(около года назад)...теперь нормально работает...
По миру скорость ни какая ее нет страницы даже не открываются smile:( уже почти неделю,
сегодня вообще страницы не открываются smile:( видимо канал уже загинается
в следующем месяце лучше перейду на кыргызтелеком. У них сейчас намного лучше тарифы и скорость
http://netline.kg/?=30
наладьте нормальную тех поддержку!!!
а то до вас ни дозванится ни чего! или делаете переращЁт всегда когда вырубается интернет.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)