Насчет подключения

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Насчет подключения
Здравствуйте. Планирую подключиться к вам, живу на ул. Мира дом 17. Это возможно? И можно ли у вас приобрести белый ip адрес?
Сейчас являюсь абонентом кт, подключение будет бесплатным?
Изменено: core core - 23.08.2011 12:16:35
core core,
Да конечно, подключить можем. Подключение бесплатно при единовременном взносе 1000с на свой баланс + абонплата за один месяц по выбранному тарифному плану.
То есть, к примеру, при подключении на тариф 500с вы должны будете изначально внести на баланс 1500с и все.
Белый IP адрес предоставить тоже сможем.
Цитата
NetLine пишет:
Белый IP адрес предоставить тоже сможем.

белый--значит статический?
12
Изменено: core core - 12.09.2011 17:56:09
Интересует такой вопрос возможноли мне предоставить такую услугу у меня дома находить 3 компа все нотники постоянно кто то на работе по факту не один комп не включен в сеть постоянно ! Насколько я понял у вас подключение поинт ту поит ppp(oe-oa)! используеться езернет интерфейс компа! в данный момент пользуюсь провайдером jet (конченым монополистом) устраивает в нем одно что интерфейс (pppoe) реализован на модеме (тамже проходит авторизация) дальше у меня идет вайфай по квартире с низким коефицентом трансляций и происходит раздача ipv4 по средством dhsp сервера встроеного так же в модеме! вообщем все хорошо стоит коробочка в каридоре на шкафу не кому не мешает но одно но тарифы честно говоря не удовлетворяют по цене относительно фаших! возможна реализация чегото подобного с вашей стороны чтоб безпроводов и включенного компа постоянно и какова цена вопроса живу рядом так что магистраль ваша проходит над головой smile:?:
Martin Microlab,
Купите любой Wi-Fi роутер и настройте терминацию pppoe сессии на нем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)