Безлимитный интернет

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Безлимитный интернет
Здравствуйте, когда планируете сделать безлимитные тарифы и планируете ли вообще? Очень заинтересован в связи с работой.
Добрый день!
Да, планируем.
Предположительно через пару месяцев.
А какой именно безлимитный тариф подошел бы конкретно Вам? И для какой работы, если не секрет, он Вам необходим?
NetLine,
мне бы подошел 10 мбит/сек по кг круглосуточно
а на внешку 64кбит\сек днем (08-00), 256кбит\сек ночью (00-08) (аналог джет64)
если для этого счастья еще и цена была бы, как на джете, 1100 сом, вам вообще бы респект и уважуха
Ну вот собственно и дождались!

http://www.netline.kg/plans/unlimited/
NetLine, спасибо вам и дальнейшего появления все более выгодных тарифов и снижения цен на существующих
NetLine,у меня 2 вопроса:
1. Реальная ли (озвученная) скорость? Сидел одно время на КЫРГЫЗТЕЛЕКОМе,пишет-50mbit, а реально- лучше бы компа небыло!!!
2. Неужели нельзя какой-нибудь усредненный безлимит-тариф: абон/плата -500 сом, внешка -64, kg - 1-2 mbit(например)?
(я пользуюсь не так много,а разброс цены: один-без проблем, другой-задумаешься, а надо ли?)
Я понимаю..., маркетинговый ход: либо ничего,либо-все,но может быть попробуете 1 месяц январь:невыгодно-уберете... smile:(
d g, такие вопросы лучше в личку админу, никто не отменял существование индивидуальных тарифов...
Изменено: cepbl4 - 25.12.2010 23:42:48
канал на анлимах с фулдуплексом? (одновременно 64к на аплоад и 64к на даунлоад?)
Изменено: cepbl4 - 23.01.2011 00:36:29
Да, скорость в обоих направлениях ограничена одинаково.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)