Нет интернета (когда устранят поломки?)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Нет интернета (когда устранят поломки?), несколько дней проблема
Ребята, что с интернетом? в среду 13.05.2011 глючил(низкая скорость) в четверг 14.05.2011 и сегодня(пятница) 15.05.2011 вообще нету, звонил ребятам из Netline говорят, что во всем районе (40 лет Киргизии) нету, какая-то проблема на линии или с серваком.

Когда устранят проблему? так же прошу пересчитать расход за интернет(мой логин dollar) пока нет интернета, чтобы с баланса не уходила денежка.
Вот как раз разбираемся.
Извините за неудобства!! Перерасчет конечно же сделаем.
У Вас совсем нет сети? Если есть, но медленно, то скиньте пожалуйста сюда результат команды
ping -t netline.kg
Благодарю за решение проблемы!!! интернет появился! 2 дня (14.05 и 15.05) не было. Еще раз спасибо!
уважаемый Netline
у меня тариф - безлимит - 64.проблемы с интернетом были такие-же ужасные... перерасчет тоже будет?(сегодня инет нормально)
и такой вопрос: собрался делать ремонт в квартире-провода в соседнюю комнату не хватает,компьютер не включишь...ремонт займет недели 3. Вопрос:работает ли при таком тарифе опция "добровольная блокировка?стоит ли платить за следующий месяц? Если не работает- я потеряю деньги и в это месяце, и в следующем...(если оплачу следующий месяц)
d g
А какой у Вас login?
уважаемый Netline
не могли-бы Вы ответить на второй вопрос, т.к. этот вопрос для меня имеет приоритетное значение
мой логин link
Изменено: d g - 18.04.2011 21:58:54
Уважаемый d g!
Я думаю проблем не возникнет. Также мы можем помочь Вам наростить кабель чтобы его хватало до соседней комнаты. Тогда Вы не останетесь без связи на время ремонта.

Давайте перенесем обсуждение в почту. Пишите на netline собака inbox точка ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)