Безлимитный Интернет

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Безлимитный Интернет, Каким должен быть безимитный интернет!?
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗОГРМАНИЧЕНИЙ, чего не могу сказать о Безлимитном 128. Допустим Безлимитный 128 JET ни каких ограничений не предусматривает.
А почему у NetLine идут ограничения. 30 гигов на КГ это же смешно на месяц.
Уважаемый Руслан!
Если не злоупотреблять, то 30ГБ вполне достаточно среднему пользователю. Если же пользователь не средний и знает чего он хочет, тогда тариф для него будет другим, как по ограничениям так и по цене.
Вы говорите что если не злоупотреблять то 30 Гб вполне хватает, но даже на Вашем ftp'шнике есть видео размером по 17Гб и даже 30ГБ, конечно я понимаю что с ftp'шника качать бесплатно, но если даже по КГ такой видео файл качнуть и всё, кончился КГ. Кстати почему даже при обещаных 10mb по КГ на "128 безлимитном" всего под 500-600кб/с, а с ftp Вашего 1200-1300 качает? smile:(
Уважаемый Руслан!
Если человек хочет качать BlueRay фильмы и смотреть их, значит он готов платить за такое удовольствие.
Просто примите во внимание, что абсолютно неограниченный канал 64Кбит операторского качества обходится во много раз дороже чем 295 сом...
Опишите подробно Вашу ситуацию со скоростью, будем разбираться. В каком районе вы подключены, на каком тарифе, с какого сайта и какой программой проверяете скорость и тд.
Большая просьба к админам, не отключаетй пажалуйста мне инет в воскресенье 1 августа... деньги обязательно занесу в понедельник 2-го (jendos)
Евгений!
У Нас такой возможности нет! Все происходит автоматически. Единственное что возможно, это если Вам зачислял платеж "под честное слово",но это Вам необходимо договариваться в офисе.
уважаемый NETLINE
раньше Вы сообщали о возможной оплате через MEGACOM..я сегодня еле успел оплатить до обеда..
скажите: не планируете ли ВЫ предоставить услугу оплаты за интернет через SMS - сообщения?
было-бы очень удобно.. smile:)
Уважаемый d g,
к сожалению, Мегаком запросил слишком большой % за свои услуги.В связи с чем, Вам было бы просто очень не выгодно использовать такой способ оплаты. Но есть еще один вариант оплдаты, который мы надеюсь запустим в скором времени. Следите за новостями!
Спасибо... С нетерпением!!!
У меня есть предложение, а не ввести ли вам услугу - платное смс "прошу предоставить кредит на один день", я вечно забываю оплатить. Заработали бы вы кучу денег на этом, вот сегодня, кажется у вас там кто-нибудь принимает платежи хоть до обеда?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)